来福:精益管理,持续创业,财务自由❤

【观众招募】12月2、3日《这就是中国》邀您一起参与录制!地点:上海

2022-11-24 19:10

以下文章来源于维为道来张维为 ,作者维为道来张维为

维为道来张维为 .

张维为教授官方账号


#这就是中国# 新一轮节目拍摄,现场观众招募开始啦!主讲人张维为老师。录制时间暂定为12月2日、3日,也就是下周的周五、周六。但也可能因为疫情延后,有变动我们会及时告知大家的。


12月2日的节目录制分为三场,录制时间:9:00-18:00


第1场



主题:举世瞩目的中美元首会晤


我们请到了复旦大学中国研究院副院长范勇鹏老师。节目将就G20峰会前中美元首会晤的关键内容、意义及其可能产生的广泛影响进行全方位的点评和讨论。


第2场



主题:从中共二十大看苏共二十大


我们邀请到了复旦大学中国研究院的吴新文老师,中共二十大代表着一个找到自己成功之路的伟大的社会主义国家,自信地走向世界舞台中央,深刻影响着我们的年轻一代。相比之下,苏共二十大从背离实事求是的原则开始,苏联逐步迷失社会主义方向,它也影响了一两代人,他们被西方忽悠,最终导致经济崩溃、国家解体。老师们将从中共二十大和苏共二十大的对比开始,深入剖析国家命运走向的影响因素。


第3场



主题:世界进入了觉醒年代


我们邀请到了复旦大学中国研究院的邱文平老师,节目将从剑桥大学的关于中国的全球民调开始,解读非西方世界对中国和美国认识的深化,以及越南、德国领导人等多国元首纷纷访华背后所反映出的世界新趋势,即世界进入了觉醒年代。



12月3日的节目录制时间:9:00-12:00


主题:中越关系新发展


我们邀请到了复旦大学国际问题研究院的赵卫华老师。老师们将从阮富仲总书记访华谈起,结合中越联合声明中涉及两国经济关系以及防止颜色革命等内容,以及我们与越南智库的最新交流,落脚在美国企图拉拢越南反华的图谋难以得逞,对这一系列问题进行深入全面的探讨。



每一场现场观众的数量不能超过30人,所以筛选更严格一些,我们将会根据问题的质量对报名观众进行筛选,请大家积极提问,踊跃报名!

注意!!!:现场需扫场所码,查看身份证,且持上海24小时内核酸阴性证明。

识别下方“活动行”二维码即可进入报名页面

或点击左下角【阅读原文】参与周五场的报名

即有机会现场见证张维为老师的风采,还能在【这就是中国】电视节目中出镜哦!更多详情请见“活动行”app内海报。

周五场报名二维码


周六场报名二维码


END



推/荐/阅/读

More


      


“维为道来”设为星标,不错过任何一条消息



分享和点赞是最大的支持




来源: mp.weixin.qq.com/s/?source_url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Fs%2F5Q8iYk_Q_NH2ihZbJBXo7g&id=b1fa6fbd9a734f1bd46d83ca90c5f6bf

阅读:272047 | 评论:0 | 标签:中国 上海 自媒体 美国

想收藏或者和大家分享这篇好文章→复制链接地址

“【观众招募】12月2、3日《这就是中国》邀您一起参与录制!地点:上海”共有0条留言

发表评论

姓名:

邮箱:

网址:

验证码:

公告

收集各种优质投资、金融、时政的文章,帮助一级/二级投资人做出正确判断,收获α+β收益

标签云