来福:精益管理,持续创业,财务自由❤

狗庄害我...

2022-11-24 17:10

虽然之前沙特也击败阿根廷,但本子这场的含金量明显更高,对攻取胜而非狗屎运偷了两个。

很多赌狗表示这场是假球,赚钱是我牛逼,输钱就是狗庄害我。其实本子有7人在德甲,其他还有不少五大联赛主力。所以本场被戏称为德国二队对一队,二队赢球这事都不太好算爆冷。

光论个人身体条件本子显然被德国碾压,就和初中生打高中生差不多,但团队运转起来就是另一回事。我经常能在抖音上刷到日本中学生球赛视频,普通校队就能踢出质量非常高的团队配合。

个人技术主要吃天赋,但团队配合能力则只有在系统中培养出来。

《足球小将》里的那个日本高中足球全国大赛在现实中已经举办101,今年共有4000个队伍参加。决赛有5万人现场观看,全国电视转播收视率很高。其中水平比较高的几百支球队,一年能踢50场左右的正式比赛,差不多就是一周一赛

比较而言,目前日本足球的选拔基础类似于黄庄虎妈,是海量系统化训练和真刀实弹一周一考的产物,国足则是放牛班毕业。你如果问为啥14亿放牛班娃找不出11个人能战胜黄庄娃,那我也只有两手一摊...

......

国常会表示适时适度运用降准等货币政策工具,但通常降准都是高开低走。本质看就是场子里存量博弈,日成交量不过7000多亿,买A就要砸B,买B就要砸A,即便有利好出来也是拉一个砸一个,诸位不要期望太多就好。震荡市专心工作即可,每天看盘10分钟足矣。

1、美联储议息会议基调以鸽为主,大概率放宽加息,美股遂涨。其实这个早就能猜到,目前美国各项数据都指向衰退,通胀也是强弩之末,加息目的已经充分实现。后年是美国大选年,明年大概率美联储就要启动降息来拼经济为美稀宗助选。

2、由于衰退以及OPEC+的增产预期,WTI原油价格跌到75美元左右创新低。但因为有美联储明年底降息预期在,所以原油应该也不会跌到太低。目前欧美给俄罗斯的原油限价是65美元左右,这个可能就是本轮油价下跌的下限。

3、上海迪士尼乐园将于明天恢复开放。

4、小米三季报还行,手机销量环比增长。业绩会上公司预测手机市场明年Q1恢复正常库存(存货卖差不多),小米汽车2024年量产。反正市场没给面子股价继续砸。

5、碧桂园获得邮储银行500亿元信贷支持,这是又上岸了一家。高盛上调碧桂园股票评级至中性,地产股遂又凸凸凸涨了一波。

6、罗永浩AR创业公司获得5000万美元融资,你颤抖了么。

7、昨天电子烟弹快递规范发布,之前都是不允许发快递的,雾芯科技盘中—+20%。

文末回答个问题。近期固收类产品大跌,固收成了个笑话,很多人来问应该怎么办?

求稳的话只有银行存单和理财险保单了,这两个都是法律保障的真固收。收益率就不能有太多指望,当前能有3%左右就很不错。

略微愿意冒点风险的话,近期推出的自主养老金产品不错,还能抵税,但一个人每年最多也只能买1.2万。我有打算写一篇比较详细的分析,由于银行还没有正式开始受理这个业务,就稍微等下。

风险承受力再强点的可以选择买点稳定高分红的票,A股的话超过5%的就不错。关键词是稳定,就是每年都能分而不是突然某年分很多其他年份没有,金融属性和周期性弱的更好。其实只要在股市里待一两年都知道是哪些票,无奈大部分人看不上分红只喜欢股价涨,亏钱了就大喊狗庄害我。


来源: mp.weixin.qq.com/s/?source_url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Fs%2FqHAV6j7dbaEHzRlzIc3dhw&id=889607e0cfdf54022b32f1108e3a6154

阅读:99840 | 评论:0 | 标签:俄罗斯 美国 投资

想收藏或者和大家分享这篇好文章→复制链接地址

“狗庄害我...”共有0条留言

发表评论

姓名:

邮箱:

网址:

验证码:

公告

收集各种优质投资、金融、时政的文章,帮助一级/二级投资人做出正确判断,收获α+β收益

标签云