来福:精益管理,持续创业,财务自由❤

俄乌停火是假新闻

2022-03-17 23:55


伴着窗外的夜色,喝一口热乎乎的花茶,又到了一天中最为放松的时刻。
 
坐在键盘前,和读者朋友们聊聊天吧。
 
今天晚上夫人问我,俄罗斯和乌克兰是不是要停火了?
 
我说没有,你哪里看的消息?她把短视频拿给我,说短视频说他们准备了有条件停火的计划。
 
我说没有这个事情,俄罗斯的战略目标还没有达成,暂时不可能停火,俄罗斯的人已经打进了马里乌波尔,正在里面清剿亚速营,哈尔科夫的包围即将完成,一旦完成后,哈尔科夫也也要打巷战。
 
普京开始清剿刚开战时候跳出来的俄罗斯公知叛徒之流的人物,引蛇出洞打的正好,战场态势也不错,哪里来停火的说法?
 
我们的商务部都开始反对制裁俄罗斯了,这又是哪来的说法?
 
美国人也没底气现在对着俄罗斯硬刚,就美国人现在的样子,伊朗、导弹炸了摩萨德,美国人立刻把伊斯兰革命卫队从黑名单里划出去的样子,哪里像个有种的?
 
美国人都这个样子了,俄罗斯不把自己的决心贯彻到底,就有点像叛徒出在堡垒内。毕竟兀术都认怂了,你还不去光复,那岂不是显得自己有点像秦桧。
 
停不下来的,不要信媒体的讲法,媒体和搞金融的人往往喜欢串通在一起,卖假信息割韭菜,我讲这是俄罗斯的持久战,现在打了一个月还没到,哪有停火的可能?
 
只有编造假消息,从期货股票外汇等等金融市场割韭菜的可能,割完这家割那家,割完这个市场再去下个市场。
 
他们媒体啊,总是喜欢搞个大新闻,跑到全世界什么地方,跑的比谁都快,可是编来编去新闻啊……不如直接问我。
 
夫人一脸嫌弃:看把你厉害的。




来源: mp.weixin.qq.com/s/?id=c11aa4156c1ec147dc8c00cc75154d33&source_url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Fs%2FJtAPg5IQYUhw8Kp_1UmJTg

阅读:639653 | 评论:0 | 标签:自媒体 乌克兰 俄罗斯 美国

想收藏或者和大家分享这篇好文章→复制链接地址

“俄乌停火是假新闻”共有0条留言

发表评论

姓名:

邮箱:

网址:

验证码:

公告

收集各种优质投资、金融、时政的文章,帮助一级/二级投资人做出正确判断,收获α+β收益

标签云